国家节能环保制冷设备工程技术研究中心

5月17日至5月18日,为期两天的第3届“金叶轮奖”暖通空调设计大赛申报工程评审会如期举行。大赛自2017年启动以来,共收到221份参赛作品,本次评审共评选出金奖1项,银奖6项,铜奖10项。

“创新格力行动”,是格力电器旗下打造的高端大气上档次的创新行动计划,着眼于以格力创新委员会为组织支撑,学术社团为依托,开展创新活动,孵化创新项目,实现格力电器由引导式创新转变为自发式创新。

2018年4月9日,国家节能环保制冷设备工程技术研究中心和空调设备及系统运行节能国家重点实验室在北京召开“第二届制冷空调国家级科研平台发展规划研讨会”。

2018年国际制冷,空调,供暖、通风及食品冷冻加工展览会于北京拉开帷幕,格力电器再度现身中国制冷展,通过中央空调主展位、冷冻冷藏、工业制品三大展位展示其自主创造的核心科技和精品产品。

日前,人民网、新华网等媒体对格力光伏空调中标美国凤凰世贸中心的新闻进行了报道,论述了格力积极探索新能源与空调结合的意义。

国家知识产权局公布了2017年中国发明专利授权量排行榜,格力电器凭借1273件的发明专利授权量再次成为唯一一家进入全国前十位的家电企业。

上一页
1
下一页